origin: Japan

  • 白州單一麥芽威士忌

    Hakushu ~ 白州單一麥芽威士忌

    由白州蒸餾廠豐富多樣的原酒精心挑選,嚴選出理想的麥芽原酒所調配而成的單一麥芽威士忌。使用宛如森林嫩葉般富含水質、含有微量煙燻味的原酒,及白州典型的複雜多層次的古酒孕育出全新個性的新.白州。帶來宛如森林般的清新香氣,清爽且順口的新口感。 香味特徵:具有清爽的酸桔,薄荷的香氣。略帶酸味輕快且爽口的口感。淡淡的泥煤味,隱約的甜味讓人感到順暢的完美餘韻。

  • 響

    Hibiki ~ 響日本威士忌

    日本 三得利 響21年 調和威士忌 Suntory Hibiki 21 Years Old Japanese Blended Whisky  以山崎白橡木桶貯藏之21年以上的純麥原酒為主,穀類原酒同樣也嚴選酒齡21年以上。以最卓越的調合技術和最奢華的原酒,呈現21年份極度豪華猶如交響樂般的和諧。 特徵:極富果香般甜美並且讓人聯想到花香的熟成香氣是最大特徵。口感極為滑順,讓人充份品味唯有21年酒齡才擁有的醇厚基味、高尚的濃郁口味以及深遠後味。 用豐富多彩的原酒和匠心的純粹工藝製成,不拘泥熟成年數,堅持講究細膩味道的上等之作。  

  • 余市日本威士忌

    余市 日本威士忌 ~ 極具收藏價值 !!! 余市出自北海道余市蒸餾所,以雪山的水源和用泥媒煙熏的 大麥釀造,貼近蘇格蘭威士忌的風格,香氣淡薄中帶點煙熏味。 在酒香中帶有 一點點的焦香是主要的特色。使用橡木製的儲酒桶正好與熟成的威士忌其獨有 的芳香甘甜合拍,可以品嚐到特有的果實香氣,喝起來口感相當滑潤。 Subject to availability, Price may be Varied  

  • YAMAZAKI 12 YEARS OLD

    The palate is of medium-body with green notes and an earthen note, plenty of wood resin and a floral character with zest and sherried peels. The finish is of good length with fruit and zest.